Wednesday, June 14, 2017

ASAL-USUL BONEKA DORAEMON

ASAL-USUL BONEKA DORAEMON

asal usul doraemon serta histori
asal usul serta histori doraemon, hai sahabat!!!!!! kalian beberapa pengagum film kartun??? bila kalian beberapa pengagum film katun, di sini saya bakal mengulas mengenai kartun. yang bakal saya ulas yaitu kartun doraemon,,, kartun ini yaitu kartun yang paling Kado Wisuda banyak penggemarnya satu diantaranya saya!!! oh ya, bila kalian yaitu pengagum doraemon, apakah kalian tahu asal usul doraemon?? nah, bila kalian belum tahu asal usulnya, jadi kita bakal membahasnya kesempatan ini,, yuk simak selalu ya :

asal usul serta histori doraemon - pada awal doraemon di ciptakan ia yaitu robot kucing yang berwarna kuning serta memiliki 2 telinga. sesudah ia pertama kalinya di ciptakan, ia yaitu robot kucing hanya satu yang tidak berhasil dalam misinya,, namun ia tidak putus harapan, namun, sesudah demikian lama berjuang tetapi akhirnya nihil. sang kepala sekolah pada akhirnya mengambil keputusan bila doraemon disekolahkan di sekolah spesial, pada akhirnya sesudah di kirim ke sekolah spesial ia berjumpa dengan seseorang kucing penari kucing penari itu bernama dorami yako.


serta doraemon juga sukai dengan dorami yako. ketika kelulusan akademi, doraemon juga tampak di panggung yang disaksikan orang yang ada di semua penjuru dunia. ketika tampak, ia tampak jadi robot pengasuh. ketika menginginkan usai, tak ada yang pilih doraemon. namun selang beberapa saat ada seseorang bayi yang pilih doraemon. serta doraemon juga lulus dari akademi robot. serta sesudah ia lulus, ia juga di kirim kerumah bayi yang pilih doraemon.
bayi itu bernama SEWASHI, ia juga menjaga SEWASHI sampai besar. ketika SEWASHI menginginkan buat patung doraemon karna kesulitan ia juga memohon robot tikus untuk melakukan perbaikan telinga patung doraemon. karna salah pengarahan pada akhirnya si robot tikus ini menggigit telinga si doraemon. doraemon juga di bawa ke rumah sakit.


ia juga dibotak serta ketika ia tengah operasi, dorami yako datang kerumah sakit. ia juga terperanjat dengan kondisi doraemon yang botak itu ia juga tertawa terbahak bahak. doraemon juga sedih. karna kesedihanya yang selalu memerus, kulitnya juga mengelupas sehinggga jadi warna biru,. serta pada akhirnya ia berjumpa dengan SEWASHI. lantas kemudian ia rayakan atas kembalinya doraemon. serta kemudian, doraemon juga di kirim ke kakek buyutnya SEWASHI yakni nobita untuk melakukan perbaikan kehidupanya. serta itu yaitu asal usul serta histori doraemon.

No comments:

Post a Comment